Команда борт 443, приехала на финиш первая…. И вела меня в ступор минут на 15!!! один из участников плюхнулся на стул сказал Уффффф ппц…., я смотрю на него думала убьет)))) И так осторожно спрашиваю, ну как гонка??? Он отвечает: тяжело… я удивилась и переспрашивая : тяжело??? Он, такой по деловому застегивает сумку ноута, с суровым выражением лица и говорит, да для нас каждая гонка тяжело… а приехали первыми))) Мы молчали мин 5……
Шамп - напугал бедную девочку своей Кепи , свитерком в крестик и красными кросами
ИГРА НА ВЕЧЕР ''помогает после тяжелого трудового рабочего дня, или просто тяжелого дня'' Для игры вам понадобиться: человек )))))))(вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получиться самолет, если при этом в воде останется фен - всё, пипец, вы - ракета!
Бей первым, ударишь последним...
Единственный способ стать сильнее, играть с более сильным соперником...
Сильнее не тот кто не упал, а тот, кто упал и сумел подняться...
Босс предлагает заняться сексом секретарше: >> >> -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? >> >> -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... >> >> Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: >> >> -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? >> >> -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал.. Все будет чётко!!!
Три подруги: одна замужем уже лет десять, другая - любовница, а третья обручена.
Ну, обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать.
Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь".
Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
"Что на ужин, Бэтмен?"
Бей первым, ударишь последним...
Единственный способ стать сильнее, играть с более сильным соперником...
Сильнее не тот кто не упал, а тот, кто упал и сумел подняться...
ДОРОИЕ НАШИ БОЛЕЛЬЩИЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ ВОСЬМОЕ МАРТА! БУДТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, ОБОЯТЕЛЬНЫМИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ!!! ЗА ВАС champ